粗挽き十割蕎麦専門の蕎麦教室を始めます。
製粉から茹でて食べるまでの工程です。
全ての工程がオリジナルで一般的な蕎麦打ちとは違いますので、その事にご興味がある事と蕎麦打ちの道具をお持ちの方を条件とします。
蕎麦打ちの目的はそばが持っている風味を味わう事です、
今までブログに書いてきました様に、粗挽き蕎麦でも様々な形があります。
ご希望がありましたら、どの様な形でも承ります。
料金はそば250g(約5枚分)3500円です。
ご質問がありましたら、どんな事でも結構です。
お待ちしています。
粗挽き十割蕎麦専門の蕎麦教室を始めます。
製粉から茹でて食べるまでの工程です。
全ての工程がオリジナルで一般的な蕎麦打ちとは違いますので、その事にご興味がある事と蕎麦打ちの道具をお持ちの方を条件とします。
蕎麦打ちの目的はそばが持っている風味を味わう事です、
今までブログに書いてきました様に、粗挽き蕎麦でも様々な形があります。
ご希望がありましたら、どの様な形でも承ります。
料金はそば250g(約5枚分)3500円です。
ご質問がありましたら、どんな事でも結構です。
お待ちしています。