7/28(水)に再度12目のご注文が入りました。
ご注文を頂いたのは少し前の事ですが、今度はどんな粉を挽こうか考えていました。
12目位粗くなりますと味、風味に違いは出しにくいものです。
では食感で前回との違いを出す事にしました。
具体的には、12目以下、14目以上の粉を全体の25%位。(入れすぎかも)
20目以下の粉を30%位。残りはその中間で。
明日、製粉しますが多少のズレは出ると思います。
1~2枚の余裕はあります。
ご興味がありましたら、ご連絡下さい。
7/28(水)に再度12目のご注文が入りました。
ご注文を頂いたのは少し前の事ですが、今度はどんな粉を挽こうか考えていました。
12目位粗くなりますと味、風味に違いは出しにくいものです。
では食感で前回との違いを出す事にしました。
具体的には、12目以下、14目以上の粉を全体の25%位。(入れすぎかも)
20目以下の粉を30%位。残りはその中間で。
明日、製粉しますが多少のズレは出ると思います。
1~2枚の余裕はあります。
ご興味がありましたら、ご連絡下さい。