今日は1番粉から最後までなるべく平均に製粉した。
粗さが20目に近い粉が多かった。
これが余りよろしくなかった。
やはり、粉のいろいろな成分を壊すことなく、やさしく細かい粉にするのが良さそうだ。
明日は6番粉位までに全体の80%位をゆっくり少し細か目に製粉し、残りの甘皮に近いのは粗めにしてみる。
上手くいけば、甘味など解りやすくなるのではないかな。
色も少しは綺麗になるかな。
今日は1番粉から最後までなるべく平均に製粉した。
粗さが20目に近い粉が多かった。
これが余りよろしくなかった。
やはり、粉のいろいろな成分を壊すことなく、やさしく細かい粉にするのが良さそうだ。
明日は6番粉位までに全体の80%位をゆっくり少し細か目に製粉し、残りの甘皮に近いのは粗めにしてみる。
上手くいけば、甘味など解りやすくなるのではないかな。
色も少しは綺麗になるかな。