焼き過ぎです。
油がテカテカ、イタリアンローストかな。
少し時間前に止めました。
あらかじめ、温度だけで決めないで、色と香りと音で判断してトータルで進めなくてはいけません。
最後の1分30秒がいけませんでした。
鍋の中は温度計の数字よりかなり高いと思われ
ます。
とりあえず撮ったものです。
https://youtube.com/channel/UCQbHroI4zSbVKNJ9Rp8ijbQ
後でもう1回焙煎してみます。
たぶんあれは飲めないと思います。
次回の動画はもっと上手くなってからにします。
2回目が終わりました。
今度はずっと140℃付近をキープで、ラスト40秒位で温度を上げ、終了しましたが出来上がりの色は先程と似た様なもので、しっかり油が出ています。
でも、内部は前のと違うはずです。
明日、飲み比べてみます。