待望の195、前にあります。
とりあえず、素晴らしい。
2440と形状は同じでも、材質が違います。
進歩かどうかは分かりません。
これから段々分かってくると思います。
欠けはほとんどありませんが、刃先の形状が明らかに違います。
むやみに変えないで、同じ様な形状で研磨していきます。
今日は来たばかりなのでこの辺で終わります。
ザッセンハウスは蕎麦の製粉の為に生まれたものと信じます。
待望の195、前にあります。
とりあえず、素晴らしい。
2440と形状は同じでも、材質が違います。
進歩かどうかは分かりません。
これから段々分かってくると思います。
欠けはほとんどありませんが、刃先の形状が明らかに違います。
むやみに変えないで、同じ様な形状で研磨していきます。
今日は来たばかりなのでこの辺で終わります。
ザッセンハウスは蕎麦の製粉の為に生まれたものと信じます。