製粉に余裕がでましたので、あれこれ考える事があります。
今日は二八蕎麦もいいかなと思い、打ってみました。
永平寺の後味の甘さもしっかり味わえます。
今日の蕎麦粉は十割と同じ18目です。
今度は14目の二八蕎麦も打ってみようと思っています。
この蕎麦は明日、月曜日に出します。
少しボリュームをつけて、生麺で100g、600円です。
製粉に余裕がでましたので、あれこれ考える事があります。
今日は二八蕎麦もいいかなと思い、打ってみました。
永平寺の後味の甘さもしっかり味わえます。
今日の蕎麦粉は十割と同じ18目です。
今度は14目の二八蕎麦も打ってみようと思っています。
この蕎麦は明日、月曜日に出します。
少しボリュームをつけて、生麺で100g、600円です。