今回も40目の篩を使っての製粉は、イメージしたものとは違うものになりました。
原因を考えて、新たに違う方法での製粉を試そうと動き始めています。
近いうちに、トライした何らかの結果が出ます。
でも、40目の粉はどうしても時間がかかりますので、普段はある程度の粗挽きの粉になります。
その粗挽き粉も新しい風味の粉が出来るのではないかと楽しみにしています。
今回も40目の篩を使っての製粉は、イメージしたものとは違うものになりました。
原因を考えて、新たに違う方法での製粉を試そうと動き始めています。
近いうちに、トライした何らかの結果が出ます。
でも、40目の粉はどうしても時間がかかりますので、普段はある程度の粗挽きの粉になります。
その粗挽き粉も新しい風味の粉が出来るのではないかと楽しみにしています。