阪谷地区の玄そばを脱皮から製粉まで終わりました。
試食までと思いましたが、少し遅くなりましたので明日の午前中に打ってみます。
粒の大きさは今まで使ってきました大野のなかでも小粒になります。
小粒の脱皮はやりにくいものが多いのですが、比較的きれいに脱皮出来ました。
当たり前の事ですが、新そばっぽい感じで3袋だけなので、ゆっくり使っていきたいです。
阪谷地区の玄そばを脱皮から製粉まで終わりました。
試食までと思いましたが、少し遅くなりましたので明日の午前中に打ってみます。
粒の大きさは今まで使ってきました大野のなかでも小粒になります。
小粒の脱皮はやりにくいものが多いのですが、比較的きれいに脱皮出来ました。
当たり前の事ですが、新そばっぽい感じで3袋だけなので、ゆっくり使っていきたいです。