3分うどん、釜揚げ編。
今日、また打ってみました。
塩分濃度が少ないので、この時期は熟成が早く朝9時に仕込み、12時には延ばして、切り終えました。
3時におやつ代わりに頂きました。
茹で時間が3分なので歯ごたえがあります。
熱いうどんなので分かりにくいかもしれません。
ご興味がある方、是非ご注文下さい。
(できましたら事前にご連絡下さい。)
3分うどん、釜揚げ編。
今日、また打ってみました。
塩分濃度が少ないので、この時期は熟成が早く朝9時に仕込み、12時には延ばして、切り終えました。
3時におやつ代わりに頂きました。
茹で時間が3分なので歯ごたえがあります。
熱いうどんなので分かりにくいかもしれません。
ご興味がある方、是非ご注文下さい。
(できましたら事前にご連絡下さい。)