今日お出しした蕎麦の製粉は、良かった様です。
朝のそば打ちでは、粗かったそば粉を細かくしたのに64%の加水率でした。
お客様に召し上がって頂いても、風味はあった様で、喜んで頂きました。
予備で焼いたそばパンは、そば粉を入れるのを忘れた様で、普通のパンになってしまいました。
夕方に焼いたのは、粗挽きそばパンです。
形良く焼けませんでした。
今日お出しした蕎麦の製粉は、良かった様です。
朝のそば打ちでは、粗かったそば粉を細かくしたのに64%の加水率でした。
お客様に召し上がって頂いても、風味はあった様で、喜んで頂きました。
予備で焼いたそばパンは、そば粉を入れるのを忘れた様で、普通のパンになってしまいました。
夕方に焼いたのは、粗挽きそばパンです。
形良く焼けませんでした。