16日の蕎麦から更にいいものをと製粉を工夫しましたが、18日がピークでした。
蕎麦も1番良かったと思っています。
しかし、いろいろな事で限界を感じました。
続ける事は出来ないし、続ければ体を壊すのが想像できます。
と言うことで19日から新しい方法の製粉になります。
明日の粉は、20目で今まで以上に微粉をなくし、つぶつぶ感が増えました。
また新しい試行錯誤が始まります。
16日の蕎麦から更にいいものをと製粉を工夫しましたが、18日がピークでした。
蕎麦も1番良かったと思っています。
しかし、いろいろな事で限界を感じました。
続ける事は出来ないし、続ければ体を壊すのが想像できます。
と言うことで19日から新しい方法の製粉になります。
明日の粉は、20目で今まで以上に微粉をなくし、つぶつぶ感が増えました。
また新しい試行錯誤が始まります。