先日、本格的にお蕎麦をやっているお客様の御厚意で会津のお蕎麦を出す事が出来ます。
先程、脱皮が終わりましたので、明日製粉して土曜日から提供出来ます。
残る営業日は4日となりました。
僅かですが、お蕎麦の枚数に余裕がでる様に努めます。
詳しくは「9月の予約状況」をご覧ください。
既にご予約を頂いているお客様も、お蕎麦の枚数に余裕がありましたら、変更を承ります。
先日、本格的にお蕎麦をやっているお客様の御厚意で会津のお蕎麦を出す事が出来ます。
先程、脱皮が終わりましたので、明日製粉して土曜日から提供出来ます。
残る営業日は4日となりました。
僅かですが、お蕎麦の枚数に余裕がでる様に努めます。
詳しくは「9月の予約状況」をご覧ください。
既にご予約を頂いているお客様も、お蕎麦の枚数に余裕がありましたら、変更を承ります。