少し細めで茹で時間30秒の釜揚げうどんを食べてみました。
大根おろしにからめてなので、少し締まりましたが、まずまずでした。
明日は、頼まれたお手伝いで、何処かのイベントでとん汁を作り、販売するようです。
このうどんにとん汁をかけても美味しそうですが、仕事を混同してはいけません。
茹で時間が短いので、塩分も少ないです。
茹で時間を長くし、塩分も少し増やす事で、また違ったうどんになります。
明日は朝早いので、時間が出来た時に試作してみます。
少し細めで茹で時間30秒の釜揚げうどんを食べてみました。
大根おろしにからめてなので、少し締まりましたが、まずまずでした。
明日は、頼まれたお手伝いで、何処かのイベントでとん汁を作り、販売するようです。
このうどんにとん汁をかけても美味しそうですが、仕事を混同してはいけません。
茹で時間が短いので、塩分も少ないです。
茹で時間を長くし、塩分も少し増やす事で、また違ったうどんになります。
明日は朝早いので、時間が出来た時に試作してみます。