焼津の仕事の前半の3日が昨日終わりました。
12時頃に帰宅しましたが、妙に疲れたので何もする気がなく早めに休みました。
今日は干してあった大豆のサヤ取りの1日でした。
測ったら1kgありましたので、味噌を作ってみます。
大豆の収穫時期がわからず、少し早かった様ですが、まだ収穫してないものもあるので、残っている大豆は完全に枯れてから収穫してみます。
26日からはまた3日間の仕事がありますが、29日(日)は永平寺町に出発するつもりです。
距離があるので、疲れをとってから出掛けたいです。
焼津の仕事の前半の3日が昨日終わりました。
12時頃に帰宅しましたが、妙に疲れたので何もする気がなく早めに休みました。
今日は干してあった大豆のサヤ取りの1日でした。
測ったら1kgありましたので、味噌を作ってみます。
大豆の収穫時期がわからず、少し早かった様ですが、まだ収穫してないものもあるので、残っている大豆は完全に枯れてから収穫してみます。
26日からはまた3日間の仕事がありますが、29日(日)は永平寺町に出発するつもりです。
距離があるので、疲れをとってから出掛けたいです。