昨日、大きな鋸を目立てしたので早速試し切りをしました。
枯れた木が1本あるので、それをと思いましたが丸太があるので、虫が食っているにしました。
しかし、これが大変です。
鋸が重く、全身運動で少し切ってその部分を取って、なんとか切りました。
やはり、立ち木でなくて良かったです。
課題は体力と鋸の手入れです。
そばの方は発酵させて、いろいろ試しています。
美味しいのが出来ましたら、お話します。
いたずらで、そばの煎餅です。
昨日、大きな鋸を目立てしたので早速試し切りをしました。
枯れた木が1本あるので、それをと思いましたが丸太があるので、虫が食っているにしました。
しかし、これが大変です。
鋸が重く、全身運動で少し切ってその部分を取って、なんとか切りました。
やはり、立ち木でなくて良かったです。
課題は体力と鋸の手入れです。
そばの方は発酵させて、いろいろ試しています。
美味しいのが出来ましたら、お話します。
いたずらで、そばの煎餅です。