昨日、打てなかった臼の隙1.5㎜の粉の発想を変えて打ってみました。
太打ちにして、卓上コンロでしゃぶしゃぶの様にして食べました。
思えば11年前にほぼ同じ様な食べ方をYouTubeにアップしたので見てみましたら、11年で1300回と相変わらず少ない再生回数です。
でも、美味しいですよ。
今日は他にも先日の剥がしかけの壁紙をなんとか綺麗に出来ました。
後、大工さんが28日から入ってくれる様です。
待っているそばの産地からの連絡はきませんでした。
昨日、打てなかった臼の隙1.5㎜の粉の発想を変えて打ってみました。
太打ちにして、卓上コンロでしゃぶしゃぶの様にして食べました。
思えば11年前にほぼ同じ様な食べ方をYouTubeにアップしたので見てみましたら、11年で1300回と相変わらず少ない再生回数です。
でも、美味しいですよ。
今日は他にも先日の剥がしかけの壁紙をなんとか綺麗に出来ました。
後、大工さんが28日から入ってくれる様です。
待っているそばの産地からの連絡はきませんでした。